INGREDIENTI
Preparate la marinata: in una terrina versate il vino, aggiungete gli spicchi d’aglio sbucciati e il rametto di rosmarino,il timo , adagiatevi il coniglio e lasciatelo marinare per una notte intera.
Asciugate bene il coniglio, stendetelo ben aperto sul piano di lavoro, insaporito con un pizzico di sale e pepe stendete uniformemente uno strato di borragine precedentemente lessata e strizzata al centro disponete la provola ora mettete le fettine di speck tagliato finemente . Arrotolate dalla parte lunga e fermate con dello spago da cucina.
Se di vostro gradimento, potete bardarlo con delle pancetta prima di fermarlo con lo spago. Rimarrà più saporito e morbido.
Adagiate il rotolo in una teglia, irroratelo con un bicchiere di olio, aggiungete le cipolle, le carote e il sedano tagliati a pezzetti, bagnate con il vino, ponete il recipiente in forno caldo a 180° e cuocete per 50 minuti circa. Ritirate, lasciate riposare il rotolo alcuni minuti, poi tagliatelo a fettine e disponetele sul piatto da portata. Servite.